La Birra
Potrete degustare le migliori birre artigianali, alla spina e in bottiglia.
La birra artigianale è la birra prodotta con metodo tradizionale, non pastorizzata e non filtrata.

BIRRE ARTIGIANALI
LÖWENBRÄU (LAGER, MUNCHNER)

Spillatura alla tdesca. Fermentazione bassa. Finitura filtrata. Sapore lievemente maltato, gusto floreale, con note di cereali e rinfrescante finale al luppolato.
FRANZISKANER (WEIZEN)

Spillatura alla tedesca. Fermentazione alta. Finitura non filtrata. Sentori di banana e chiodi di garofano, dalla carbonatura caratteristica e dall’aroma speziato.
LEFFE ROUGE (BELGIAN ALE)

Spillatura alla belga. Fermentazione alta. Finitura filtrata. Colore tra il rosso e l’ambrato, con un’aroma intenso di malto, note di tostatura e di agrumi canditi.
LEFFE BLONDE (BELGIAN ALE)

Spillatura alla belga. Fermentazione alta. Finitura filtrata. Sapore elegante e complesso, morbido e fruttato con retrogusto lievemente speziato, corpo deciso e colore dorato.
GOOSE ISLAND (IPA)

Spillatura all’inglese. Fermentazione alta. Finitura filtrata. Gusto agrumato e luppolato.
IN BOTTIGLIA

HORDEUM EVO

MONCHSHOF ORIGINAL PILS/BOCKBIER