LA CUCINA DINAMICA
Periodicamente la proposta culinaria di Birra&Farina verrà cambiata secondo la stagionalità degli ingredienti, utilizzando quindi soltanto verdure, legumi e frutta di stagione. Scopri alla fine del menù le nostre proposte.
usiamo solo farine monocultura
I moderni processi produttivi hanno allontanato sempre più la farina oo dalla sua natura originaria a favore di forme più ibride e meno genuine che possono generare problemi di digeribilità. All’interno del nostro locale abbiamo scelto di utilizzare farine biologiche macinate a pietra del Mulino Marino della Langa.
Grazie alla pietra naturale la farina resta viva: non si disperdono le fibre, le vitamine e tutti gli oligoelementi presenti nel chicco.
usiamo lievito madre di farro
LA NOSTRA FILOSOFIA
Rispettando la filosofia del Kilometro zero i prodotti che vi serviamo sono sicuri, freschi, genuini e ricchi di elementi nutritivi.
Usiamo materie prime agroalimentari che provengono principalmente dalle nostre campagne, proprio vicino a casa.
In questo modo si evitano inutili stoccaggi ed interminabili trasporti.
Cerchiamo di esprimere così il concetto di ristorazione sostenibile, salvaguardando l'ambiente e promuovendo le eccellenze del territorio.
Alcuni prodotti necessariamente fanno qualche Km in più, ma provengono da agricoltura biologica selezionata.
I NOSTRI PARTNER PRINCIPALI:




Luigi Guffanti 1876: salumi e formaggi per tradizione
Arona (NO)
Mulino Marino: farine biologiche macinate a pietra della Langa - Cossano Belbo (CN)
La farina pulita, profumata e professionale
Vighizzolo D'este (PD)
Caseificio Caprice: mozzarella fior di latte, fatta a mano con solo latte intero dell'Oltrepò - Varzi (PV)



Az. Agricola Tenuta Paglione: pomodoro in agricoltura biologica - Lucera (FG)
Frantoio Galantino
Bisceglie (BAT)
Agazzone Carni
Bogogno (NO)
Nuova Ittica Casarotti Srl
Grignasco (NO)


Azienda Agricola Sabatino
Sassoferrato (AN)
Molini del Ponte
Castelvetrano (TP)