con fondente di parmigiano.
con crema di bettelmatt e chips di polenta.
e formaggi con le crescentine. Selezione di salumi e formaggi artigianali delle eccellenze della Val d’Ossola.
con riso venere e tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo.
“Montanare”, crocchette di patate con verdure, paccheri ripieni di ricotta e pesto di basilico, panzerotti con mozzarella e luganega e salsa allo yogurt.
al burro e salvia.
con nocciole e crema di zucca.
con gorgonzola e cenere di olive. (realizzati con il Tomino del Melle).
(minimo per 2 persone, attesa 18-20 minuti).
con patate e pomodorini.
con verdure invernali, pastellato e fritto.
insalata mista, rucola, ricotta fresca, pomodori semi dry, croccante di nocciole, olive Agricola Paglione.
lamelle di petto di pollo nostrano alla piastra, insalata mista, rucola, mais, olive Agricola Paglione.
€ 10,00
lattuga, pomodorini, olive Agricola Paglione, uova, tonno prima scelta, cipollotto fresco, acciughe di Sciacca.
€ 11,00
cavolo cappuccio, cetriolo, patate, Toma fresca del Mottarone, yogurt.
€ 10,00
DAI GRANI ANTICHI LE NOSTRE FARINE MACINATE A PIETRA NATURALE E BIOLOGICHE
I moderni processi produttivi hanno allontanato sempre di più la farina 00 dalla sua natura originaria a favore di forme più ibride e meno genuine che possono generare problemi di digeribilità; noi di Birra&Farina utilizziamo solo farine naturalmente integrali, non rigenerate con crusca e cruschello e senza additivi.
Di norma il nostro impasto è preparato con farina biologica di tipo 2, la più bianca realizzabile attraverso la macinatura con pietre naturali: leggera presenza di componenti fibrose e del germe di grano, assenza di conservanti, stabilizzanti o altri additivi, ricca di proteine e alta digeribilità.
Lievito classico e maturazione diretta, la macina dei grani è a pietra, morbidezza tipica della famosa pizza napoletana, digeribilità e qualità certificata dal Molino Quaglia. Natura e tecnologia si sposano perfettamente per dare vita ad un prodotto salubre e gustoso in linea con la mission del nostro brand.
È un particolare tipo di frumento, considerato il primo cereale “addomesticato” dall’uomo nel 7500 a.C. in Medio Oriente: basso contenuto di glutine, filogeneticamente molto tollerato (idoneo a leggere e medie intolleranze glutiniche), ricco di proteine, vitamine e carotenoidi, elevato contenuto di zinco e ferro, coltivato nell’Alta Langa del Piemonte, basso indice glicemico. Utilizziamo farina di farro integrale al cento per cento, cereale forte, che cresce su terreni poveri con clima rigido, il cui valore nutrizionale è paragonabile a quello del grano tenero: contiene molte vitamine (A, E, C), ricca di sali minerali, magnesio, ferro, calcio, zinco, ricca di fibre e ideale per le diete degli sportivi.
bufala, dattero giallo, crudo di gamberi di Mazara del Vallo, granella di pistacchi, stracciatella di burrata.
mozzarella, pomodorin del piennolo, tonno saku scottato alla piastra, granella di nocciola, zeste di limone.
crema di porcini, dadini di zucca, mozzarella, toma del maccagno.
mozzarella, toma del Cistella, pomodorino del Piennolo, speck, rucola.
mozzarella, guanciale croccante, fine cottura crema di pecorino e pepe.
crema di ricotta di bufala del Parco del Ticino, zafferano, zucchine, pomodorino del Piennolo, mozzarella, gamberoni*, stracciatella di burrata.
formaggio di pecora piemontese, pomodorino del Piennolo, caciotta di capra, datterino giallo, toma Maccagno, pomodoro semi dry.
pomodorino del Piennolo, mozzarella, culatta di Parma Guffanti, stracciatella di burrata.
mozzarella, fichi secchi, taleggio, stracciatella, culatta.
crema di ricotta di bufala del Parco del Ticino, rucola in cottura, mozzarella, provola di bufala del Parco del Ticino affumicata, coppa piacentina.
pesto di rucola, acciughe, caciotta di capra, mozzarella, fiori di zucca fritta.
melanzana fritta, pomodoro secco, mozzarella, burratina, ‘Nduja.
mortadella, crema di pistacchio, mozzarella, burrata.
pesto genovese, mozzarella, rucola, pomodorino, burratina pugliese.
datterino giallo, mozzarella, olive Agricola Paglione, acciughe, bufala del Parco del Ticino, fiore di cappero, origano.
passata rustica Agricola Paglione, bufala del Parco del Ticino.
mozzarella, datterino giallo, provola di bufala del Parco del Ticino affumicata.
passata rustica Agricola Paglione, mozzarella, salsiccia luganega, toma del Cistella, cipolla rossa.
fettine di pere, gorgonzola novarese, mozzarella, miele di castagno, crema di nocciole.
pesto di rucola, mozzarella, brisaola ossolana stagionata, scaglie di grana.
passata rustica Agricola Paglione, mozzarella, Camembert e speck Bauer Bauch.
crema di radicchio, mozzarella, pomodorino semi dry, gorgonzola novarese.
passata rustica Agricola Paglione, pomodorino, aglio, origano.
passata rustica Agricola Paglione, mozzarella.
passata rustica Agricola Paglione, mozzarella, acciughe prima barra, origano, fiori di cappero.
datterini gialli, mozzarella, rucola.
mozzarella, gorgonzola novarese, provola affumicata, toma del Cistella, ricotta di bufala del Parco del Ticino.
passata rustica Agricola Paglione, mozzarella, schiacciata piccante, gorgonzola novarese.
passata rustica Agricola Paglione, cipolla rossa, mozzarella, scaglie di grana.
passata rustica Agricola Paglione, mozzarella, champignon, carciofi alla romana, olive Agricola Paglione, prosciutto cotto Capitelli, fiori di cappero.
passata rustica Agricola Paglione, mozzarella, prosciutto cotto Capitelli.
crema di radicchio, broccoli, cavolfiori, zucca, carote, pomodorini, mozzarella. (le verdure possono variare secondo disponibilità del mercato).
crema di ricotta di bufala del Parco del Ticino, mozzarella, prosciutto cotto Capitelli.
crema di ricotta di bufala del Parco del Ticino, mozzarella, salsiccia luganega, provola affumicata.
mozzarella, funghi, carciofi, olive Agricola Paglione, prosciutto cotto Capitelli.
crema di ricotta di bufala del Parco del Ticino, salame piccante, bufala del Parco del Ticino, mozzarella.
passata rustica Agricola Paglione, mozzarella.
crema di ricotta di bufala del Parco del Ticino, mozzarella, salsiccia luganega, provola affumicata.
passata rustica Agricola Paglione, mozzarella veg, origano./p>
passata rustica Agricola Paglione, gorgonzola veg, cipolla, mozzarella veg.
passata rustica Agricola Paglione, salsiccia veg, cipolla, gorgonzola veg, mozzarella veg.
crema di radicchio, broccoli, cavolfiori, zucca, carote, pomodorini, mozzarella veg.
passata rustica Agricola Paglione, mozzarella veg, funghi champignon, rucola.
passata rustica Agricola Paglione, würstel veg, mozzarella veg, stracchì veg.
passata rustica Agricola Paglione, mozzarella veg, gorgonzola veg, grana veg, stracchì veg.
datterino giallo, mozzarella veg, rucola.
passata rustica Agricola Paglione, funghi champignon, carciofi alla romana, würstel veg, mozzarella veg, olive Agricola Paglione, capperi.
datterino giallo, olive Agricola Paglione, fiori di cappero, rucola, mozzarella veg, origano.
crema di nocciole, gorgonzola veg, pera, mozzarella veg, miele.
passata rustica, salsiccia veg., mozzarella veg, formaggio affumicato veg, friarielli.
crema di radicchio, pomodorino semi dry, mozzarella veg, gorgonzola veg.
crema porcini, dadini zucca, mozzarella veg, formaggio affumicato veg.
pomodoro agricola paglione, salame piccante veg, gorgonzola veg, mozzarella veg.